Primi

Crespelle agli asparagi (carciofi - funghi - zucchine)
 
Fagottini di crespelle agli asparagi (carciofi - funghi - zucchine)
 
Crespelle primavera (rollatine) con prosciutto, pomodorini e basilico
 
Gnocchi alla parigina
 
Jambalaia (paella creola)
 
Lasagne al trevisano
 
Pappardelle con salmì di lepre o fagiano*
 
Risotto alla crema di asparagi
 
Risotto alle Quaglie
 
Risotto con zucca e robiola
 
Rondelle di sfoglia gratinate con prosciutto e spinaci
 
Spaghetti di soia con gamberetti, porri e salsa di soia
 
Trippa millefoglie in brodo
 
Pasta e crema fagioli (crema)
 
Vellutata di zucca
 
* Se reperibile

 

VAI A : Aperitivi   Secondi    Contorni    Dolci

VAI A : Menù Selezione
 
Scarica : MENU 11-1-16.pdf (146 kB)
VAI A : Aperitivi    Primi    Secondi    Contorni    Dolci
VAI A : Menù Selezione