Selezione di ricette
Selezione di ricette che ritengo abbiano qualcosa in più.
Pervenutemi dalla mia mamma e da mia suocera, oltre che da me scoperte,
Mi farà piacere se saranno da voi scelte e se condividerete la mia opinione.
Aperitivi e antipasti
Cocktail di code di gamberi in salsa rosa
Mousse di tonno
Paté di fagiano* al tartufo
Palline di formaggio e mandorle
Toast Olandesi
Voulouvant ripieni di funghi trifolati o piselli
Treccia salata con prosciutto e fontina
Primi
Fagottini di crespelle agli asparagi (carciofi - funghi - zucchine)
Crespelle primavera (rollatine) con prosciutto, pomodorini e basilico
Jambalaia (paella creola)
Risotto alla crema di asparagi
Risotto alle Quaglie
Contorni
Carciofi in tortiera con capperi, patè d'olive, fontina ecc
Involtini d'insalata belga, prosciutto e fontina
Secondi
Faraona all'uva
Faraona (fagiano*) al tartufo
Faraona (fagiano*) alla vodka
Pasticcio di piccioni alla mantovana con funghi e polenta
Salmì di lepre (fagiano*) con pappardelle o polenta
Arrosto di vitello farcito con funghi porcini
Arrosto di vitello con pasta di tartufo
Fagottini di carpaccio di vitello ripieni di carciofi o funghi
Filetto di maialino alla senape e pepe rosa
Stinco di maiale arrosto alla Tirolese con risotto
Dolci
Cuore tenero di cioccolato all'arancio
Dolce d'ananas
Torta di castagne
Torta di frolla, crema, fragoline* e panna
Panettone* farcito
Semifreddi
Aspic alla frutta
Mousse di fragole
Semifreddo ai marron glacé*
* Se reperibili
Scarica : MENU 11-1-16.pdf (146 kB)